力挺郑惠中爱国 新党:强盗进门刨根为什麽不能生气?

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:08

资深艺人郑惠中掌掴文化部长郑丽君引发各界哗然,不只新党主席郁慕明大赞维护忠孝节义,呼吁大家力挺爱国艺人,新党今天也开记者会力挺并协助澄清,并指郑丽君本来就不适任。

当强盗进来我们的家刨我们的根,为什么我们不能生气?不能愤怒?居然还被谴责,台湾社会病了!新党新媒体工作群召集人苏恒痛批,民进党政府除了去蒋化,对台湾没什么贡献,引以为傲的司法体制,变成绿色恐怖的护身符,这根本的原因就是民进党致力推动去中国化。



新党青年军干部林明正也喊话说,有人对文化部长郑丽君这么愤慨并不冤枉,因为她身为文化部长不深化中华文化,却致力去中、去蒋,本来就不适任,蔡英文说有不满可以拍桌子,郑惠中不过是出来拍一下桌子,不需要给她这么大的压力。

他认为,社会对民进党的暴力太宽容,其他人做点什么就被谴责,根本的原因是现在年轻人被错误史观引导,因此新党要呼吁大家支持嘉义大学应用历史系教授吴昆财提出的恢复中国史课纲公投,化悲愤为力量,让下一代知道自己从何而来。

【本文固定链接】http://webdinle.com/bdm/20190124/j8bijii2734.html

上一篇:比基尼登山客回家了 上午9时9分同富国中落地
下一篇:www.youle756.com乌克兰前总统因叛国罪 遭判13年有期徒刑