www.youle756.com暴怒妈追不上女儿 扔拖鞋狂飞30公尺砸倒女儿

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:09

在墨西哥,丢拖鞋教训小孩是种传统。但是这位墨西哥妈妈,却在女儿逃离30公尺远后,豪迈用拖鞋打中女儿,令网友看了都直呼不可思议。

墨西哥一名母亲与女儿在大街上发生争执后,女儿直接逃跑,而母亲不管怎么追也追不上,暴怒的母亲索性拿起拖鞋,愤怒地朝着女儿砸去。

女儿已距离母亲有30公尺,只见拖鞋在空中飞着,竟不偏不倚地砸在女儿的肩头上,女儿被砸得东倒西歪,整个人摔到了地上,母亲见状,登时趴在旁边的车子大笑。

这段过程都被录成了影片,并被上传到网络上,有网友表示:这个拖鞋简直装了雷达,太神准了。、扔拖鞋应该被加入奥运项目。

相关影片

【本文固定链接】http://webdinle.com/bdm/20190126/hp80xl30voi.html

上一篇:www.youle756.com乌克兰前总统因叛国罪 遭判13年有期徒刑
下一篇:www.youle756.com陆军乐队招募短片融合旅游元素 令人耳目一新