圣杯才有 彰市关帝庙除夕300枚财神钱母大放送

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:17

博圣杯送钱母!迈入第4年的彰化市关帝庙除夕夜送钱母又来了,与以往不同的是,今年把送财改为求财,由信众当着武财神关圣帝君神尊面前掷杯,每个人有2次机会,掷出圣杯即赠送财神钱母1枚,未掷出圣杯者获赠财神金箔卡1张,财神钱母限量300枚,欢迎信众过年来彰化市走春试手气。

彰化市长林世贤表示,以往除夕夜关帝庙送钱母活动,信众只要前来排队,就有机会领取限量钱母,今年则更改活动方式,信众前来排队,必须靠自己的诚心与向武财神关圣帝君求财,获得应允才能获赠财神钱母,不过未获得钱母的信众也不用失望,将可获得财神金箔卡1张。

今年博圣杯送钱母活动,将在2月4日除夕夜晚间展开,由市长林世贤于晚间9时45分带领信众开香祈福,紧接着晚间10时起在关帝庙大殿热闹展开,由信众向关圣帝君博杯求财神钱母,每人有2次机会,掷出圣杯即送财神钱母1枚,无杯则送财神金箔卡1张。财神钱母限量300枚,送完为止。

林世贤表示,彰化市寺庙春节祈福活动相当精彩,邀请全国乡亲利用春节假期前来彰化走春祈福、欢喜迎新年。

【本文固定链接】http://webdinle.com/bdm/20190128/5tn37gjj4ii.html

上一篇:www.youle756.com陆军乐队招募短片融合旅游元素 令人耳目一新
下一篇:中华电信加码投资纯网银 持股增至45%