比基尼登山客回家了 上午9时9分同富国中落地

编辑:admin 发布时间:2019/1/23 18:49:45

比基尼登山客G哥吴季芸,日前攀登玉山国家公园马博横断时坠谷身亡。空勤直升机昨天数度执行吊挂作业受阻,今早再度起飞、抵达山难事故点上空进行吊挂,并于9时9分顺利降落同富国中。

综合媒体报导,空勤直升机今天上午7时35分起飞,接着于8时5分抵达盆驹山山难事故处上空展开吊挂作业。

报导指出,就在9时9分左右,载有吴女遗体的空勤直升机成功落地同富国中。现场传出有数名山友哭喊GIGI回家了,至于遗体似将送往民间殡仪馆。

报导提到,疑油料考量的关系,直升机先返回补给后,再飞去载其他搜救队员下山。

【本文固定链接】http://webdinle.com/jcj/20190123/bz6qqd208f6e.html

上一篇:中国晶片制造落后对手10年 专家指差距将进一步扩大
下一篇:力挺郑惠中爱国 新党:强盗进门刨根为什麽不能生气?