智崴i-Ride TAIPEI飞行剧院今启航 带领乘客感受不同的台湾

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:27

国内体感设备大厂智崴(5263)i-RideTAIPEI飞行剧院今(30)日宣布启航,首波旅程带领乘客飞越台湾,透过智崴独步全球的视、听、嗅、触与位移的拟真体感科技,以飞行视角重新感受不同的台湾。

智崴集团执行长欧阳志宏表示,i-Ride飞行剧院至今已飞越全世界4大洲,遍布超过30 多个知名景点及主题乐园,每年超过千万游客用乘风飞翔、鸟瞰大地的方式认识各地。此次返航,i-RideTAIPEI以飞行中心FeeltheFlight为航站点的设计概念主轴,从入口开始,宛如进入科技舱,身历其境的环境设计能激发体验者对飞行及时空穿梭到无限情境的想像空间!他也表示,空拍台湾的任务是非常困难的,特别是飞行剧院的影片运镜方式对于飞行人员来说也是一大挑战,每个场景都需要气候、时间等等因素的完美结合才能顺利拍摄,因此这次飞越台湾历时3年才能完成。

欧阳志宏也说,这次在台打造的飞行剧院是集结智崴在全球各地设置飞行剧院经验与能量,增加热风、可扩充至6种气味的特效,就是要让来访i-RideTAIPEI旅客能够有一趟最特别的飞行旅程,也期待推广台湾观光飞向全世界。

【本文固定链接】http://webdinle.com/jcj/20190130/ec9wkik613.html

上一篇:中华电信加码投资纯网银 持股增至45%
下一篇:被拍超速 客运行车记录器打赢雷达测速器