中华电信加码投资纯网银 持股增至45%

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:08:35

中华电信(2412)今日董事会通过加码投资纯网银国家队的将来商业银行股份有限公司(NextBank),据指出,中华电信原本计划持股30%,在其他原本有意参与的股东退出后,加码到45%。

中华电董事会今日通过将以不超过45亿元的金额投资设立将来商,持股约45%,但在仍有团队有意加入下,未来中华电不排除增资或采取其他方式,引进其他团队合作。



将来银行的股东结构为除中华电信外,兆丰银行也将是大股东,而新光集团、全联、凯基银、关贸等也都将是股东。

中华电信主导的纯网银国家队计划争取2张纯网银执照,除中华电信主导的国家队将来网络银行股份有限公司,另有LINEFinancial、日本乐天集团与国票金的合作团队,呈现3抢2局面。

【本文固定链接】http://webdinle.com/jcj/20190130/xg6p2v6c4eb.html

上一篇:圣杯才有 彰市关帝庙除夕300枚财神钱母大放送
下一篇:智崴i-Ride TAIPEI飞行剧院今启航 带领乘客感受不同的台湾