www.youle756.com陆军乐队招募短片融合旅游元素 令人耳目一新

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:55:19

国军近年力拚招募,陆军乐队搭上近期拍摄短片的风潮,运用旅游节目诙谐、有趣的元素,前往桃园龙潭、陆军乐队贺兰楼等地点,拍摄贺兰行脚招募短片,令人感到耳目一新。

陆军司令部在脸书粉丝团发布贺兰行脚短片,同时表示,招募短片是由陆军乐队的官兵组成纪实团队,利用公余时间拍摄、剪辑完成。影片中,主持人透过镜头,带领观众实地走访桃园龙潭大池及营区,深入了解陆军乐队,除介绍单位的日常训练及硬体设施,也呈现近期在全台各地演出的片段。

陆军指出,军乐队主要任务是负责国家庆典,及陆军各项重要集会、典礼的军乐演奏,自民国40年成立迄今,已有68年历史;陆军乐队长期致力推动全民国防教育,近几年更积极参与民间活动,不仅主动与大学、高中(职)学校合作发表教学成果,去年7月更登上国家音乐厅演奏大汉天声音乐会。

负责影片编采的中士施承吾表示,这部短片从发想到剪辑,仰赖的是团队的群策群力,以及对陆军乐队的热爱及使命感,透过彼此共同讨论与准备,才能顺利完成;负责掌镜的上兵李彦彰则表示,希望能透过影片,将在陆军乐队里最真实的感受分享给国人,让热爱音乐的青年学子,有机会认识、加入陆军乐队。

陆军司令部强调,国军推动募兵制,大幅提升军人福利及待遇,为使人才长留久用,不仅积极改善官兵生活设施,更鼓励官兵公余进修及培养取得第二专长,使官兵在营能安心服役,退伍后与社会接轨,达到双赢目标,期待短片能引起共鸣,吸引更多优质人才加入陆军的行列。

【本文固定链接】http://webdinle.com/sml/20190128/59l4hfh0hxr.html

上一篇:www.youle756.com暴怒妈追不上女儿 扔拖鞋狂飞30公尺砸倒女儿
下一篇:圣杯才有 彰市关帝庙除夕300枚财神钱母大放送